コメント

COCORO
1…わからないです。スミマセン💦
2、声が出るようになって楽しくてたまらないんだと思います😊✨👍私たちには解らない言葉になってないから奇声に聞こえるだけですよ♡
なので…娘さんは普通です!
COCORO
1…わからないです。スミマセン💦
2、声が出るようになって楽しくてたまらないんだと思います😊✨👍私たちには解らない言葉になってないから奇声に聞こえるだけですよ♡
なので…娘さんは普通です!
「発達」に関する質問
2歳4ヶ月。言葉遅れてます、発達気になってます。 以下のやり取り、やっぱり特性ですか? 保育園で聞いたんだろうなっていう誰かと誰かの会話をそのままコピーして家でしゃべります。1人二役です。 例えば私と自転車に…
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
1歳6ヶ月検診で自閉症の可能性が高いと診断されました。 成長曲線から-1.75で癇癪、反り返り、人見知りが凄いからとのことでした。 先生には早めに発達支援センターに相談するのが良いと言われ、調べてみると平日のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
早速ありがとーございます😁
そうなんですね😆
悲鳴なので虐待してるみたいで😅
声出るのが楽しいのなら安心です😆早く喋れたら良いのになあ🎵
COCORO
病院とか静かな場所の方が特に響いたりして楽しかったりで😅💦ビックリする位の声出したりしちゃう事もあります😂勘弁してくれーとか思っちゃいますけどね💦
これからどんどんお話上手になりますよ!楽しんでくださいね