コメント
はなふな
慣らし保育はないんですか??うちも慣れるまで時間かかりましたが、今じゃ楽しそうに保育園行ってます。
退会ユーザー
子供の適応力は高いので、あっという間に慣れると思いますよ(^^)
家じゃ経験できないことがたくさんあるし、行事などのイベントごともありますし保育園へ通わせて私は満足しています!毎月熱が出ちゃってそこは可哀想ですが(´Д` )
はなふな
慣らし保育はないんですか??うちも慣れるまで時間かかりましたが、今じゃ楽しそうに保育園行ってます。
退会ユーザー
子供の適応力は高いので、あっという間に慣れると思いますよ(^^)
家じゃ経験できないことがたくさんあるし、行事などのイベントごともありますし保育園へ通わせて私は満足しています!毎月熱が出ちゃってそこは可哀想ですが(´Д` )
「保育園」に関する質問
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆太
慣らし保育は半日しか無かったです😓