※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme*
子育て・グッズ

生後2ヶ月、もうすぐ生後3ヶ月になります⭐️赤ちゃん(低月齢)を子育て中…

生後2ヶ月、もうすぐ生後3ヶ月になります⭐️

赤ちゃん(低月齢)を子育て中のママさん、毎日どう過ごしていますか??🥹

私は基本ずーーっとゴロゴロしています(笑)
もちろん、週に1.2回近所のスーパーに行ったり用事で出かけたりはありますが、基本的に家でずっと横になっています🤣
もともと家にいるときは基本横になるスタイルで、Netflixとティーバーがお友達です!(笑)

椅子にも座らず、永遠と横になっているのですが、大丈夫ですかね?
あまりに横になりすぎて、体力も無くなってきている気がします🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2ヶ月になります。
朝方から午前中よく寝てくれるので、上の子達送り出したらとりあえず午前中は寝不足を解消します笑
午後から少しずつ家事して、そしたら次女→長女→旦那の順で帰宅するので1日が秒で終わります笑

• meme*

meme*

寝不足、辛いですよね😭
    一日が秒!分かります!一瞬なのに、一瞬だからなのか、ゴロゴロしすぎて無駄に過ごしてる気がして...🥲🥲

• 38分前