みなさんクリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか?🤔生後8か月の女の…
みなさんクリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか??🤔
生後8か月の女の子で、ぬいぐるみが好きなのですが、どこで買おうか、またどんなぬいぐるみがいいか迷ってます。
- てん(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
あき
7ヶ月の女の子ですが、
つかみ取っては舐める。ばっかですが
掴み取って振ったりして遊ぶようにも
なったので、指先で遊べる知育玩具を検討してます( ¨̮ )
みなさんクリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか??🤔
生後8か月の女の子で、ぬいぐるみが好きなのですが、どこで買おうか、またどんなぬいぐるみがいいか迷ってます。
あき
7ヶ月の女の子ですが、
つかみ取っては舐める。ばっかですが
掴み取って振ったりして遊ぶようにも
なったので、指先で遊べる知育玩具を検討してます( ¨̮ )
「クリスマスプレゼント」に関する質問
仮面ライダー詳しい方いませんか? クリスマスプレゼントに、 ①ガッチャードの変身ベルト ②ゼロワンの変身ベルト ③エグゼイドの変身ベルト のどれかを買ってあげようと思っています‼️ どれか遊びやすいとか、楽しいと…
子供のクリスマスプレゼントがポケモンゲームカセットの場合それのみですか?なんか小さくて薄いからポケモンぬいぐるみでも一緒に入れようか悩んでますがぬいぐるみたくさんあるしなぁと思って(・・;) それかお菓子詰め合…
新生児のクリスマスプレゼント、何かおすすめありませんか? 私たち両親からはファーストぬいぐるみをプレゼントするのですが、ありがたいことに祖父母からもプレゼントをあげたいと言ってもらえていて、何にするか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️