コメント

るぅmama
5分10分などにしてみてはいかがでしょうか?

さくママ
入院中よりも母乳の出がよくなっていると思うので、授乳時間少し減らしてもいいと思います😊
-
そうまま
たしかに!びゅんびゅん出てます…_:(´Д`」 ∠):_
調整してみます✨- 12月11日

ふく
吐いちゃうの大変ですよね💦
だんだん母乳の出が良くなってきて、たくさん飲んでるのかもしれないですね。
うちは、母乳出すぎて飲み過ぎて吐く&げっぷが上手に出来ずに吐く事がしょっちゅうだったので
飲ませる前に圧抜きして、しゃーーーって出るのがおさまってから授乳して、飲み終わったらしばらく縦抱きしてました。
助産師さんに相談したら、縦授乳が出来たら縦で授乳するのもいいよ。って言われましたが、私は上手に出来ずに💦ひたすら抱っこでゲップが出るのを待ってました。
吐き戻し、びっくりしますよね。
そして洗濯大変ですよね💦私もかなり悩んで母乳外来に電話したりしました。
いまだに吐くこともありますが、だんだん減ってきますよ。
と言っても今が辛いと思いますが、あまり考え過ぎずにママも休める時に休んでくださいね。

はじめてのママリ🔰
飲みすぎて吐くのですかね❗
同じ時間でも、お腹ゴロゴロしてて飲みが悪いときとか、よく飲んでるときとか色々なので、顔見て時間調整してます😵 難しくて吐かせることもありますが😃💦
そうまま
時間も調整してみます!
ありがとうございます✨