※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*'ω'*)
妊娠・出産

妊娠初期で我慢できない腹痛はなく出血もないのですが、問題なく進んでいると思って大丈夫でしょうか?

妊娠初期で我慢できない腹痛はなく出血もないのですが、問題なく進んでいると思って大丈夫でしょうか?

コメント

tarako

我慢できるレベルの腹痛はあるということですか??腹痛も出血もないなら大丈夫だと思いますよ🙂✨

• (*'ω'*)

(*'ω'*)

生理痛みたいな感じのがずっとではないのですが少しあります!

• 12月11日
  • tarako

tarako

辛い時は横になって安静にしていると落ち着きますよ😊痛みが酷い時は病院へ行かれて下さいね🤔

• 12月11日
たんさん

初期って色々不安になりますよね、私もそうでした💦
我慢できるくらいの腹痛があるということですか?そうなら1度受診された方が安心かと思います。

• (*'ω'*)

(*'ω'*)

すごく不安になります!汗
    生理痛みたいな感じの腹痛とチクチクした感じが少しあります!

• 12月11日
  • たんさん

たんさん

私も初期の頃同じような感じで心配で受診したことがあります。悪阻もなかったので、赤ちゃんがちゃんとお腹にいるか不安で💦その時は何も問題なしと言われました!心配でしたら、産婦人科に電話したら助産師さんがお話を聞いてくれると思いますよ☺
    温かくしてゆっくりしてみて下さい。

• 12月11日
  • (*'ω'*)

(*'ω'*)

そうだったんですね!汗私も悪阻がないです💦何も問題がなくてよかったですね😭💕ありがとうございます!!

• 12月11日