妊娠・出産 妊娠中の体脂肪はあまり気にしなくて大丈夫でしょうか。妊娠前は軽いト… 妊娠中の体脂肪はあまり気にしなくて大丈夫でしょうか。 妊娠前は軽いトレーニングしていたのもあり16%程だったんですが、まだ15週で20%になってしまいました。 体重はプラス1kg程です。 このまま増え続けても大丈夫でしょうか😥 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 体重 妊娠15週目 妊娠中 妊娠前 妊娠 夫 体 体脂肪 ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント mimia 妊娠中は体脂肪正確に測れないらしいですよ🙌 なので体重だけ気にして体脂肪は気にしてません! 私も突然体脂肪増えたので焦りました😂笑 12月11日 ma☆ 本当ですか!良かったー😂 体脂肪計らずに体重だけにします!♡ 12月11日 mimia 私も急に体脂肪だけ増えててびっくりしたの覚えてます笑 体重も突然増えることあるのでがんばってください!🙌 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
本当ですか!良かったー😂
体脂肪計らずに体重だけにします!♡
mimia
私も急に体脂肪だけ増えててびっくりしたの覚えてます笑
体重も突然増えることあるのでがんばってください!🙌