妊婦が予定日2日前に、腰辺りが痛み出し、薄ピンクのおりものが出た。これはおしるしでしょうか?急な症状に不安です。
おはようございます☆
予定日を明々後日に控えた妊婦です。
今朝早くから生理痛のような腰辺りがズーンと、ジワーッとそこまでひどくはないのですが重く痛くなる感じが何度かあり、寝直してもまたその感覚が再び…と繰り返してたので起きる事にしました。
起きてすぐにトイレに向かうと、トイレ手前辺りでサラーッと出る感覚があり、見てみると白っぽいおりものに全体的に薄く血が混じった様な薄ピンクの液体がシート全体濡れる量出ました。
これは、いわゆるおしるし…というものなんでしょうか?
昨日まで予兆も何も無かったので急な事にドキドキハラハラしています( ;∀;)
- miiiiio(6歳)
コメント
退会ユーザー
おしるしっぽいですね😍
私は金曜日の朝におしるしありますが音沙汰なしです( TДT)
お互い頑張りましょ♥
赤ちゃん
ズーン、ジワーッと!!
陣痛のような気がします!
なんか冷や汗出るてきな感じじゃないですか?
感覚を図ってみて下さい!
前駆なのかそこから本陣痛に繋がるか…もうすぐですね!!💕
出産頑張って下さい!❤️
-
miiiiio
昨日はお返事ありがとうございました‼︎ちょうど一昨日に感覚を測るアプリを入手し朝から測ってみてました‼︎
やはりアレは前駆陣痛だった様で更におしるしと一緒な破水までしてた様で病院に行きそのまま入院へ…‼︎‼︎
日が変わる前に何とか出産を終えました(*´꒳`*)✨
相談に乗って頂きありがとうございました♡- 12月12日
miiiiio
おはようございます‼︎
昨日はお返事ありがとうございました♡
私はおしるしに破水もプラスしていた様で病院に行ったらそのまま入院になり、日が変わる前日に何とか出産まで辿り着きました‼︎
yppさんもあと少しですね✨応援してます(*^ω^*)
退会ユーザー
おはようございます(^-^)
わぁー♥おめでとうございます\(^o^)/そしてお疲れ様でした(*^^*)
いい流れでしたね✨
私はまだまだまだ音沙汰なしです😭
ありがとうございます✨頑張りますね!