※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーたん
子育て・グッズ

1歳半の女の子のプレゼントについて教えてください。

みなさん、我が子へのクリスマスプレゼントは決まりましたか?(⑉°з°)-♡ 1歳半の女の子のママさん、良かったらプレゼントに決めたものを教えてください!参考にさせていただきたいです💗

コメント

頂くもの→ライド系、おままごとセット、キャリーバッグ
私たちから→ぽぽちゃん系のお人形
です(✻´ν`✻)

• さーたん

さーたん

おままごとセットは私達も候補でした!ただ、ほしいものがあ対象年齢3歳なので遊べるかなーという不安があって😂
    ポポちゃん系のお人形もまだ早いと思っていました😭😭 うちの子振り回しそう。笑
    ありがとうございます!参考にします💗💗

• 12月11日

退会ユーザー

おままごとセットはもう買ってもらったのですが、ちゃんと包丁で切ったりしますよー✨ただおっしゃる通り対象年齢が3歳で、口に入ってしまうものもあるので基本はそばで見てます^^
    お人形も、支援センターなどで髪の毛とかしたり寝かせてお布団かけてあげたりしてるので、遊べると思います〜(✻´ν`✻)

• 12月11日
  • さーたん

さーたん

わー!凄いです!ちゃんと遊べてるんですね😭💗 娘に合ったおもちゃをじっくり吟味して決めたいと思います😭❣️

• 12月11日
♡5希mama♡

1歳9ヶ月ですが...じいじからがすべり台でうちらからはアンパンマンのポヨンポヨンはねるやつにしました🐼💕
キッチン台?みたいなやつもいいなと思ったんですがまだ100均のおままごとで飽きずに遊んでるし寒くなるので家の中で身体動かせるのにしました!笑

• さーたん

さーたん

ありがとうございます!
    滑り台は我が家もあります💗
    めちゃめちゃ運動になってます!
    100均のおままごとを先に買ってみて
    様子見てみようかなと思います😂❣️
    体動かせる系良いですよね!!

• 12月11日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

すべり台やんちゃだから落ちたらとか考えたら怖くてなかなか買えずやっと買ってあげます💓笑
    1歳からずっと切って付けて切っての繰り返しで遊んでます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    切ったりして遊ぶようでしたらキッチン台とか嬉しそうですよね🍳💕
    毎日なにして遊ばせようか悩みます(´-_-`)笑

• 12月11日