コメント

はるまま
旦那さんは今お母さんと同居されてるということですかね??
でしたら、できるだけ会わないほうがいいと思います。赤ちゃんがインフルにかかると重症化しやすいので(>_<)
はるまま
旦那さんは今お母さんと同居されてるということですかね??
でしたら、できるだけ会わないほうがいいと思います。赤ちゃんがインフルにかかると重症化しやすいので(>_<)
「親」に関する質問
電動自転車について教えてください。 画像にある赤い丸で囲んだ1、2のタイプですが、1の自転車は前にチャイルドシートがついていますが、親は運転する時、前が見にくいことはありませんか? 2のタイプは送迎の荷物や買…
パートを辞めようか迷っています。 下の子の保育園入園が決まり、紆余曲折ありながらも やっとの思いで6月に勤め先が決まりました。 …が、保育園に入って頻繁に熱を出す下の子に加えて 身体が弱い上の子は3週間に一度は…
ハーフバースデーでフォトスタジオに行く予定です! 服装に悩んでます 👶🏻に白い格好させたいと思っているのですが、親はどの色だと目立たず写真映えがいいでしょうか? 白が写真映えしそうだとは思うのですが色被りにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふなっつー
そうです!同居してます!
やっぱりそうですよね😓
会わないようにします😓
ありがとうございました!