ココロ・悩み 幼稚園や保育園の仲良しのお友達と夏休み中、何回くらい遊ぶ約束しそう… 変な質問ですみません😂 幼稚園や保育園の仲良しのお友達と夏休み中、何回くらい遊ぶ約束しそうですか? 私はのんびり家族や子供達と過ごしたい派なのですが、子供がそれぞれ友達関係が濃厚になってきて、まだ小学校低学年と幼稚園なので親付きで遊ばないといけなくなります。 正直しんどい。 夏休みに1回くらい遊べたら良いなって思うんですが少ないですかねー?😂 最終更新:6月27日 お気に入り 1 保育園 夏休み 親 幼稚園 仲良し 小学校 友達 家族 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 子供同士が仲良いだけなら1回とか、 親同士も仲良いところは3〜4回とかです🙌 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント