コメント
あずきママ
うちも添い乳してますが問題ないですよー
🌻いちご🌻
うちの子はゲップ出すの下手だったので、横を向かせて寝てました!
-
ちょこびす
回答ありがとうございます🎵なるほど👀✨横向きにさせておくと、もしもの時安心ですね💗- 12月10日
あずきママ
うちも添い乳してますが問題ないですよー
🌻いちご🌻
うちの子はゲップ出すの下手だったので、横を向かせて寝てました!
ちょこびす
回答ありがとうございます🎵なるほど👀✨横向きにさせておくと、もしもの時安心ですね💗
「授乳」に関する質問
上の子寝かしつけに下の子の授乳してて イライラしちゃって上の子怒ってしまったら リビングで寝てた旦那から何がしんどいねんって言われたから 明日から笑顔でしんどくない振りしなきゃだね🌟 がんばろー😄 頑張って生き…
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます⭐️✨安心しましたーっ😃🙌