明日ようやく退院!本当に結石だったのか…木曜日に救急車で搬送されてか…
明日ようやく退院!
本当に結石だったのか…木曜日に救急車で搬送されてから今日まで長かった…。
突然のことだったし家から遠い大学病院だしお父さんと旦那に負担かけっぱなし…。
運動制限されたけど…家事くらいはのんびりやろ( *´꒳`* )
明日の夕食なんですが、ギョーザ屋さんのギョーザにしようと思ってます!
ただそれだけじゃバランス悪いので、家にあるのは肉類(豚こま、鶏もも…)
野菜類や飲み物は明日帰るときに買う予定です!
メインがギョーザならみなさん他に何作りますか?
がっつり食べれたら一品だけでも大丈夫な家族なのでちょっとレパートリーがなく困ってます(´・ω・`)
簡単で栄養バランスのいいレシピ教えて下さい!
- うさみー(4歳3ヶ月, 6歳)
みーたん
丼物はいかがですか??
天津飯や、麻婆豆腐丼、もしくは千切りキャベツの上にピリ辛にんにくじょうゆでお肉(鶏でも豚でも)ときのことか人参とか一緒に炒めたののせてとか!
ほうれん草とミンチでそぼろ丼で真ん中に卵黄のっけてとか!←この前やってめっちゃ美味しかったです
なんにせよ、お身体の無理なさらない程度に、、、無理は禁物です(><)
はじめてmama
もやしと、キュウリと、ハムのナムルとか、あとは、わかめスープとかですかね😊
コンソメスープにごま油を少量垂らすと美味しいですよ!
ママリ
うちは餃子の日は決まって
チャーハンと卵スープです♪
できる範囲で無理なさらないようにしてください☺️
コメント