※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるん
妊娠・出産

着床出血で生理並みの量と日数ってありえないですよね?ちなみに着床出血で生理並みに出た人はどれくらい出たんですか?

着床出血で生理並みの量と日数ってありえないですよね?

ちなみに着床出血で生理並みに出た人はどれくらい出たんですか?

コメント

まみ

私じゃ無いんですが、友達がでました!
ほんのちょっとらしいです

• るるるん

るるるん

そうですよね!! 受精卵が潜り込むくらいのものなので生理並みなんてありえない気がするんですが...

• 12月10日
  • まみ

まみ

もしかして、生理ではないですか??
    私、前に高温期7日目に大量出血して病院に行ったら生理だった事がありました!

• 12月10日
  • るるるん

るるるん

生理ですよね!

夜用のナプキンは結構血で染まりました...😭

• 12月10日
  • まみ

まみ

生理かもです!
    もしかしたら黄体ホルモン少ないのかも??
    私は、そうで、ホルモン剤飲みました☺
    病院いったらいいかもですよ

• 12月10日
  • るるるん

るるるん

多分生理周期内なので生理ですね!

ざんねんです!

• 12月10日
メルちゃん

私、着床出血ありました。ネットなどで着床出血は少量で短期間で終わるとよく書いてあったので、普通の生理だと思ってました!あまり日数などは覚えてないんですが、出血の量としては少なくはなかったと思います!(普通の生理と思い込んでたぐらいなので)でも、病院に行ったら最後の生理予定日と赤ちゃんの大きさ合わなくて、着床出血だと言われました。なんかのアプリで調べてみたら、ちょうどその日が着床予定?みたいな日になってました。