雑談・つぶやき 二人目が生まれてからここに来る回数減ったなぁ…産まれるまでは出産カテ… 二人目が生まれてから ここに来る回数減ったなぁ… 産まれるまでは出産カテ読み漁ってたのに(笑) 既に懐かしい| Ꙭ)و゙ 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 二人目 出産 ちー(7歳, 10歳) コメント 👶 私今読み漁ってますが、忙しくて見なくなるんですかね😊 12月10日 ちー 正産期入ったくらいから ソワソワし始めて読み漁ってました(笑) もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺💕 3週間前の出来事ですけど またあの感動を味わいたいです(๑><๑) 12月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
正産期入ったくらいから
ソワソワし始めて読み漁ってました(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺💕
3週間前の出来事ですけど
またあの感動を味わいたいです(๑><๑)