りな
ありがとうございます😊💕
確かにすごいです😂💕すぐ近くにいるのに🤣笑
7時間辛かったですね😭先生くればもう産んでいい合図ですもんね🤣
わたしも先生見た瞬間に安心したのか破水していきまずズルズルと出てきました😂笑
ありがとうございます🎶
あかちゃんまんさんはもう母子同室でしょうか?😊大変ですが幸せな時間ですよね😆💕お互い頑張りましょう😆💕
りな
ありがとうございます😊💕
確かにすごいです😂💕すぐ近くにいるのに🤣笑
7時間辛かったですね😭先生くればもう産んでいい合図ですもんね🤣
わたしも先生見た瞬間に安心したのか破水していきまずズルズルと出てきました😂笑
ありがとうございます🎶
あかちゃんまんさんはもう母子同室でしょうか?😊大変ですが幸せな時間ですよね😆💕お互い頑張りましょう😆💕
「破水」に関する質問
1人目と2人目が出産に同じくらいの時間かかった方、3人目はどうでしたか?私は2人とも15時間ほどかかって陣痛からで病院で子宮口が8センチくらいから中々開かないから人工破水しようかと言われ2人とも人工破水しました。 …
朝4時頃、破水したようで今病院で横になってます。 どこかが切れたか穴が空いてるレベルらしくで今は止まってます。 内診では3、5cm お腹もまだそこまで痛くないです。 出来れば明日7月7日に産みたいなぁって思ってますが…
至急アドバイスお願いします。 予定日超えており、明日誘発入院予定でした。 先程寝ていたらチョロと流れた気がしたので急いでトイレ行きましたが、ズボンまでほんのり濡れるほど尿か破水?しました。でもお腹の痛みはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント