子育て・グッズ ちょうど今日で1ヶ月になった息子なんですが、昨日の夜中からうんちが嫌… ちょうど今日で1ヶ月になった息子なんですが、昨日の夜中からうんちが嫌な臭いします😰 今まで無臭だったんですが、いきなり酸っぱい臭いではなく不快な表現しにくい変な臭いがします😰💦 ちなみに完母で特に油物を食べたとかはなく、食生活はこの1ヶ月変なものは食べてません😓 いつもと違うと言えば昨日のお昼間にあんこ食べたくらいです😓💦💦 なにかの病気ってあり得ますかね😭💦💦 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 完母 うんち 息子 食生活 ここっと(7歳, 9歳) コメント あまじ 腸内の乳酸菌だったかな? ちゃんと増えると臭いが出てくるそうです。 チラッと保健師さんからそんな話を聞きましたよ❗ 心配しなくて大丈夫ですよ。 12月10日 ここっと ありがとうございます😭✨ 安心できました😭✨✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここっと
ありがとうございます😭✨
安心できました😭✨✨