※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが微熱で機嫌が悪く、ミルクを飲むとウンチが増え、黄色くてアンモニア臭いです。病気でしょうか?同じ経験の方、何かありましたか?

至急です!!4ヶ月の子どもが今微熱があって、ミルクをのんでも機嫌が悪く、ミルクを飲んで少しするとウンチが出ます。いつもより回数多いです。黄色の便でアンモニアのようなツーンとした匂いがします。これって何かの病気でしょうか?同じ感じになった方病気はなんでしたか?

コメント

aくん。

ツーンとした匂いですと未消化便の気がします。いつもより緩めの便ですか??

まだ4ヶ月ですし、早めに病院行くと安心かもしれません。お家では脱水に気をつけてあげてください。お大事に(´;ω;`)

• aくん。

aくん。

書き忘れてしまいましたが、子供も同じ時期くらいになったときはお腹の風邪と言われましたよ!

• 12月10日
  • プードル

プードル

便はいつもと同じの便です。明日病院行ってみます!

• 12月10日