コメント
あや
女の子ですかね!?(^^)
ゆー
女の子に見えます(*^^*)
-
マカロン
回答ありがとうございます😊
木の葉マークのようなものは見えますか??
先生には99パーセント女の子と言われました!!- 12月10日
-
ゆー
はい、お股の間に木の葉マーク見えますよ~(*^O^*)
一人目の男の子の時は全然違いました!お医者さんにもそう言われたならほぼ確定だと思います🤣- 12月10日
-
マカロン
やっぱりそうですよね!!💗
女の子希望だったので、嬉しいです♡
私も1人目のエコー見てみましたが見るの下手でどこがどこか全然分からず比較できませんでした、、笑- 12月10日
退会ユーザー
女の子っぽい気がします💓
-
マカロン
先生にも99%女の子って言われたのですがその1%が気になってしまって、、笑
木の葉マークのようなものは見えますか?(´・_・`)- 12月10日
-
退会ユーザー
木の葉マークがよくわからないです💦すいません、、
ちなみにこれが女の子確定と言われたエコー写真です💓- 12月10日
-
マカロン
それっぽいかなあっていうのは少しあるんですけどこれなのかなーって感じです😅
そのエコー写真は木の葉のようになっていますね😳- 12月10日
ぽっこ
女の子な気がします…!
私が女の子だね~って言われた時同じようなエコー写真貰いました👶💓
-
マカロン
みなさん女の子と言ってるので女の子かなあ😳
やっぱり同じようなエコーなんですね(o^^o)- 12月10日
肝っ玉
ワタシも先週女の子確定でしたよ💕
同じ感じですね😋
-
マカロン
エコー写真ありがとうございます😊
たしかに同じですね!!
女の子かなあ、、♡- 12月10日
マカロン
やっぱり女の子ですか?!
木の葉マークがどれかわからなかったのですがこの写真ではないですかね??
あや
私も1人目男の子だったので木の葉マークが今でもどんなものかわからずですw
マカロン
私も1人目男の子で微妙にわからないんですよね(笑)