コメント

りーえ
入院中、止まりませんでした(;∀;)
個室だったので良かったです笑

なぴママ
お腹の中にいた赤ちゃんが外に出たことによりお腹の中には空洞ができ、その空洞の空気?が出るようなもの。と、聞いたような気がします。
りーえ
入院中、止まりませんでした(;∀;)
個室だったので良かったです笑
なぴママ
お腹の中にいた赤ちゃんが外に出たことによりお腹の中には空洞ができ、その空洞の空気?が出るようなもの。と、聞いたような気がします。
「出産後」に関する質問
気づいたら体型が… 子供が生まれて初めて会社の健康診断を受けたところ、大分体型がやばい事になっていて焦っています。 妊娠前、44kgだったのが出産後6ヶ月で54kgに。 ウエストは60cmだったのが80cm近くup… 会社の年下…
【無神経な旦那】 現在、妊娠3ヶ月です。 共働きで子供は授かれたらいいねという状態で、私の人事異動後すぐに妊娠が発覚しました。 新しい職場に異動してすぐの妊娠で、周囲への申し訳なさと不安な日々を過ごしています…
流産がこわい。現在6w1d 1人目出産後3人流産してます。 出血してるんじゃないかと、トイレに行くのが怖い。 心拍が見えないんじゃないかと、次の受診が怖い。 不安で押しつぶされそう。 1人目の時はそんなこと全く考えず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
あれなんでなんですか??
私も止まりません(笑)
りーえ
赤ちゃん産んで腸が圧迫から解放されたから??笑
四人目にして初めてでした(^-^;
りさこ
しかも臭いなくぷーって長いかんじです(笑)