コメント

わきこ
張りを感じたらすぐにやめるとか、体調と相談しながら無理のない範囲でやっていけば良いかもしれませんね(^^)

とるる
わかります💦でも切迫になったらすごく怖いです!!私も切迫になりましたが、ずっと寝たまま赤ちゃんが今出てきたら障害が残るかもと思うと怖くて怖くて💦💦
そのくらいの運動で何も異常ないならそのままで大丈夫だと思います。
お腹が大きくなると動くのも億劫になるので😭
-
❤アミーゴ❤
職場でも動きすぎて周りのスタッフからストップかけられてます😅動かないパートのおばちゃんが1人いるんで😣
- 12月10日
-
とるる
それが羨ましいです!!切迫流産と切迫早産になったので、殆ど職場でも座って仕事してました💦💦
- 12月10日
-
❤アミーゴ❤
昨日も義妹の結婚式で楽しみにしてた矢先…前日当日につわりで吐いてしまいまして😣💦じっとしてたらつわりはひどくなりますし妊娠前から運動してたから余計にです😢
- 12月10日

みけあやたん
切迫気にしてたらただ太るだけですからね!
わたしは健康的にあかちゃんを生むために沢山運動してます!
もちろん張るときもあって
その時は安静してます!
そんなんの繰り返し毎日です( ̄ー ̄)
-
❤アミーゴ❤
体重管理に悩まされてる上に妊娠前から運動してたんでじっとしてたらつわりが出るんです😣
張る時は休んでから動いてます😅- 12月10日

ぴの
私も安定期に入ってから、週2はマタニティスイミングでがっつり1時間泳いでます🏊
あと1~2時間はウォーキングしてますよー☺
産院で薦められました😊
-
❤アミーゴ❤
お腹が張らない程度にしてます😄ぼちぼち張らない程度に泳ごうかと思いますよ😄
- 12月10日
❤アミーゴ❤
張りがない程度にしています😄
今は体重管理に悩まされてる時期でして太るのが怖いんです💦