コメント
はる
素敵ですね♡いつかお子さんに見せてあげたいですね!
私も撮りに行きましたよー(´∀`*)
あき
私も結婚式も結婚写真もしてないから、マタニティーフォトは絶対撮るって宣言してます🎵
-
ゆー
絶対したほうがいいと思います💟いい写真が撮れますように(*^^*)
- 12月10日
退会ユーザー
素敵ですよ☺💓 私も、撮りたいと思ってます☺💓
-
ゆー
ぜひ撮ってみてください💟
いまはきっとつわりが辛い時期ですよね(;_;)頑張ってください(;_;)!- 12月10日
-
退会ユーザー
つわりは、食べづわりな気がします😋❣️
ありがとうございます💓- 12月10日
あいちょん
素敵です(●´ω`●)❤️❤️
楽しみですね😊
-
ゆー
とても楽しみです🎈
あと赤ちゃんに会えるまでの5週間が待ち遠しかったりもうマタニティライフが終わっちゃうのかと寂しく思ったり…(;_;)- 12月10日
-
あいちょん
確かに出産したらマタニティライフが懐かしいなあって思ったり今してます笑
私は写真撮れなかったので次は撮りたいって思います(●´ω`●)
あと少しのマタニティライフ楽しんでくださいね❤️❤️
そして出産頑張ってくださいね😊- 12月10日
sooooooo
綺麗なお腹とはっきりとわかる赤ちゃんの写真ですね*ˊᵕˋ*👼🏻✨
妊娠中なかなか顔を見せてくれなくて1枚も顔の写真がありません(T^T)🌀
子供のお宮参りの時にスタジオアリスに行った時にマタニティフォトすればよかったなって思いました(T^T)💔
写真で残すって大事ですね*ˊᵕˋ*❤️
-
ゆー
ありがとうございます💟
30分のエコーを2回ほど撮ってもらって2回目の最後の方でやっとみせてくれました(;_;)
普段自分ではあまり写真を撮らないのでとてもいい思い出になりましたよ👼🏼- 12月10日
みかん
オールヌードのマタニティフォトはちょっとえ?ってなりますが
こういうお写真はいいと思います❤️
ただ不妊治療してるとき
Facebookやインスタで友達の見るのは辛かったー😂😂😂😂
-
ゆー
ありがとうございます(*^^*)
あと31週間素敵なマタニティライフを過ごせますように💟元気な赤ちゃんが産めますように🙏💟- 12月10日
なー
ステキなお写真ですね🙏🏻💗
私も先週撮りに行きましたよ👶🏻💗私も結婚式も写真もまだなので、マタニティフォトは絶対撮りたいって思って撮りました(笑)自己満の世界だけど、すごく良い思い出になりました💗babyが生まれたら新生児フォトも撮りに行くつもりです💗
-
ゆー
いい記念ですよね💟
新生児フォトいいですね〜👼🏼
1ヶ月ごとにbabyの写真撮っちゃいたいです💟- 12月10日
みかんれもん
マタニティフォトいいですよね♡
夫婦で赤ちゃんを大切に思い、すごく楽しみにしている感じが形に残りますよね😍
私も撮りましたよー✨
否定的な意見が多いのは事実だけど、気にしない😏👍
ふーママ
再来週撮る予定です♡♡エコーの写真と撮るの素敵ですね(*'ω'*)
よろしければどんな流れでとったか教えていただきたいです!
一応スタジオアリスで撮る予定なんですが髪型、化粧は自分でやってけば平気でしたか?😭♡
ドキンちゃん
ステキ~な写真✨✨記念になりますね♥
お腹がすごい綺麗で羨ましいです☆
あすちゃん♡
めーーーちゃ素敵です♡
あたしも妊娠したら
マタニティーフォト撮りたいです♥️
偏見ある人おるんですか?
ゆー
ありがとうございます(*^^*)
はるさんのお写真もすてきなんだろうな〜💟