妊娠・出産 臨月になって、お腹が痛い事が多いですが、みなさんはどの位痛いですか(… 臨月になって、お腹が痛い事が多いですが、みなさんはどの位痛いですか(´・_・`)?私はなんとなく常にチクチクしたり生理痛っぽい痛みがあります(´・_・`)鈍痛な感じで歩くときのんびりになったり、ちょっと前かがみになってしまいます(´-ω-`)普通ですかね?? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 臨月 生理 鈍痛 みち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは、キツイ生理痛くらいの痛みがありました! 12月10日 みち 結構頻繁にありました?? 12月10日 退会ユーザー 頻繁にありました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
結構頻繁にありました??
退会ユーザー
頻繁にありました!