妊娠・出産 仲良しの後5日で着床出血などありえないですよね❔気になったので質問さ… いつもお世話になりありがとうございます! 仲良しの後5日で着床出血などありえないですよね❔ 気になったので質問させてもらいました。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 着床 着床出血 仲良し シェリーメイ❤︎(9歳) コメント tinytiny 確か着床は7日間くらいかかりますよ(>︿<。) 12月9日 シェリーメイ❤︎ ありがとうございます! そうですよね。そんな早くにはならないですよね💦 12月9日 tinytiny そうですね! 時間かけて着床します(^ω^) 12月9日 mii◡̈♥︎ 受精から着床までは 約7日〜10日なので 5日ではさすがに着床 出血はないと思いますが... 出血したのですか?? 12月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ❤︎
ありがとうございます!
そうですよね。そんな早くにはならないですよね💦
tinytiny
そうですね!
時間かけて着床します(^ω^)