コメント
愛美
陣痛に繋がる方法はほぼ無いです。笑
ただ私と私の妹はお迎え棒をして
おしるしからの陣痛を迎えました☺️
私は40w4dで出産しました!
せぶん☆
私も上の子のときはやく産みたくて正産期入ってから旦那とウォーキングしたり、スクワットしてましたよ!
ベタですが床掃除もやってました(笑)
38wで産まれましたよ〜(^O^)
-
ちゃんちゃん
ありがとうございます!
床ふきとかやってみます!!- 12月9日
ぴっぴ
ひたすら早く会いたいよ!早く会いにきて!って話しかけて歩きまくってお腹張っても前駆になっても止まらず休まず歩きまくる!ですかね😯
それでも…気休めにすぎませんが😂💦
臨月は本当えげつないくらい体重増えますよね😂
1人目は臨月の1ヶ月で6キロ増えました😧制御不可能で諦めました🤣💔
-
ちゃんちゃん
なるほど!!
やっぱり体重やばすぎますよね。。毎回困ってます😱😱- 12月9日
もっち
37週のとき検診で赤ちゃんも降りてきてないし子宮口も開いてないねーと言われやっぱりまだかと思ってたら1週間後に突然陣痛きて産まれました!兆候なくても何かあるかわかりません!あまり気にせず待ちましょう!赤ちゃんが出たいときに出てきます♪
-
ちゃんちゃん
ありがとうございます🙏
- 12月9日
はりぼー
やっぱり赤ちゃんが自分で産まれてきたいと思った時に出て来るんだと思います😅
ただ、2人目の時たまたまかもしれませんがオロナミンC飲んだ数時間後に陣痛来ましたね😊
んで、陣痛来てから12時間ほど痛みの強さも間隔もずーっと変わらなかったので、オロナミンCを飲んでみたらそこから一気にお産が進み、2時間後ぐらいに産まれました😊
陣痛促進剤みたいな役割があるのかも?なんて😁
-
ちゃんちゃん
うわー!すごいですね!!
なんか羨ましいって思っちゃいます👍- 12月9日
やっぴ
運動はしてなかったので、予定日は確実にすぎるだろうと思ってましたが
エレベーター無しのマンションだったので、買い物の時の階段昇降が効いたのか予定日4日前に出てきてくれました😊
ここでも階段昇降効果あったって言ってる方結構いました✨
-
ちゃんちゃん
ありがとうございます!!
助かりました- 12月10日
ちゃんちゃん
やっぱりあるわけないですよね笑
あ~お迎え棒ですね!!
ありがとうございます🤗
愛美
気持ち悪いと思いますが
頑張って下さい😭