※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
妊活

夢で子供を抱いていて、夫も関わる夢を見た。不妊治療中で、この夢が現実になることを願っている。

最近子供を抱いてる夢を見ました。
普段夢を見ない旦那も今日二段階に分けてですが私が子供もいないのに太って子供の用品集めてたそうです。その後男の子供ができてたそうです。
2年不妊治療してなかなか授からず、この夢が正夢になって欲しいと願うばかりです。

コメント

おてんばママ

私も流産が2回続いて悲しかった時期に、赤ちゃんが出てくる夢を見ました!
その後授かり生まれたのが次男です(^^)

• おてんと

おてんと

ちょっと期待しちゃいますが期待しすぎも良くないのでほどほどにします💦

• 12月9日
おまる

私は妊娠発覚間際、亀の夢を見ました
正夢になってますように(´- `*)

• おてんと

おてんと

ありがとうございます😊
    ちょっと期待しちゃいますが期待しすぎも良くないのでほどほどにします💦

• 12月9日
ぷりん

私は一度ダメだったことがあり、その1年後に男の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ました。その1ヶ月後に妊娠が発覚しました😊よく聞く神話?だったので、びっくりしました!

• おてんと

おてんと

よく聞く神話なんですね😊
    ちょっと期待しちゃいますが期待しすぎも良くないのでほどほどに期待します💦

• 12月9日