子育て・グッズ これは、正規のエルゴですよね? これは、正規のエルゴですよね? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 4 エルゴ エル 1歳ママ(7歳) コメント 退会ユーザー エルゴの正規代理店は、ダッドウェイだけだと思ってました😅 12月9日 退会ユーザー ホームページみたら、ダッドウェイから仕入れてるって書いてありますね😊 12月9日 1歳ママ 大丈夫ってことですかね😅 セールだ!と飛びついてしまったのですが、後から冷静になって心配で(笑)💦 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ホームページみたら、ダッドウェイから仕入れてるって書いてありますね😊
1歳ママ
大丈夫ってことですかね😅
セールだ!と飛びついてしまったのですが、後から冷静になって心配で(笑)💦