コメント

みらい125
うちの娘は7ヵ月になりますが、新生児の時はオムツ替える度におしっこもうんちもしてましたよ!回数だと10回以上でした。新生児はまだまだ腸が未発達なので普通なことです。
母乳は今は200gくらい飲んでいますが1ヶ月のころは40gくらいでした。
みらい125
うちの娘は7ヵ月になりますが、新生児の時はオムツ替える度におしっこもうんちもしてましたよ!回数だと10回以上でした。新生児はまだまだ腸が未発達なので普通なことです。
母乳は今は200gくらい飲んでいますが1ヶ月のころは40gくらいでした。
「生後10日」に関する質問
新生児に他の子どもを会わせるのが心配です。 1ヶ月?予防接種してから?の方が良いですか? 生後10日です。 今週親戚がお祝いを持って会いにきてくれるみたいなのですが、その子どもも連れてきたいと言っています。 …
生後10日目です。 ほんとによく寝てて、あまりミルクを飲みません💦 アドバイスいただきたく、質問させていただきました💦 今はなんとか混合で母乳とミルクしてますが、 基本が眠たいようで、おっぱいを吸わせるとそれで …
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みめり
回答ありがとうございます!
上の子の時もそうだった記憶がありますが忘れちゃってます^^;
1ヶ月の時、完母でした?
みらい125
1ヶ月のときも完母でした!
みめり
母乳量が心配でしたが同じくらいなので安心しました(*^^*)
ありがとうございました(^^)