コメント
はじめてのママリ🔰
はい!わたしです!笑
妊娠してからないので1年以上です⚠️🙄
ママリ
同じくです。
授乳してる胸を以前のように扱われたら嫌な感じがしそう。。。
-
ぴち
2ヶ月のときとか大変すぎてそんな考え一切なかったです!最近、あ、やってないなーみたいな笑
- 12月9日
asachi
あたしもしばらく性欲なかったです😂
生理再開が息子が6ヶ月くらいの時で
そこから徐々にって感じでした!
やっぱりホルモンバランスの
変化とかもあるのかなぁと思ってます🤔
-
ぴち
生理関係ありますかねやっぱ😭
どうなることやらです😶- 12月9日
あみー
私もです!!
どうなるんでしょうね、、😭
全く無いです!
-
ぴち
まっっったくないですよね😖
意外と同じ方いて、少し安心してます😊- 12月9日
Y(*^^*)M
ワタシ未だにないし、復活の気配すらないです。もともとあんまり性欲ないですが、いまや行為が苦痛です😅旦那に申し訳ない💦
-
ぴち
旦那様は何も言われてないですか?
うちは、旦那も何も言わないので危機感感じてます😂- 12月9日
-
Y(*^^*)M
かなり欲求はたまっているみたいです。こっちの様子を伺いながら誘ってきます。笑
2人目考えていますか?- 12月9日
-
ぴち
ですよねw断るのも一苦労ですね。
はい。考えてます!でも5歳差ぐらいがいーって言ってしまったんで、旦那はそれくらいに焦点合わしてるようですw- 12月9日
-
Y(*^^*)M
ほんとに、それ。理由を考えるのが大変です。
全く性欲がなくても子作りのためだけ、となるとなんとなくモヤっともしますよね。できればしたくないけど😂
変なこと聞いてもいいですか??- 12月9日
-
ぴち
はい!なんでしょうか?!
- 12月10日
トマトとまと
妊娠してから断乳まで一度もしませんでしたね、なので二年半位してなかったですよ。おっぱいあげてる最中は汚らわしいと思っていたので(笑)
-
ぴち
断乳後自然と性欲戻ったんですか??知りたいでーす。゚( ˆoˆ )゚。
- 12月9日
-
トマトとまと
無理やり気持ちをあげていきました!このままでは次が作れないという危機感から仕方なく
- 12月11日
Ta♡ayu♡
はい。産前産後何もないです。
子供のお世話で精一杯なのとダンナに対して性欲ありません。
触られたくないですね。もお妊娠も考えてないのでちょっと抵抗もあります。
-
ぴち
なるほど。妊娠希望じゃなかったらしなくていいやってなりますよね。ねれる時に寝たいし。
旦那様もわかってくれてる感じですか?- 12月9日
-
Ta♡ayu♡
ですね、まだまだ子供に手がかかるので性欲すらありません。女として終わってるような(▼∀▼)あまり会話もないのでどうですかね。ワンオペなので娘とのペースが出来てるのでそれを壊されたくないです!
- 12月9日
-
ぴち
あーわかります。
うちもワンオペで今日は24時間いまセーン(゚ω゚)旦那が休みの時になぜが子どもぐずったり、なぜか夜疲れてきたりしますwww- 12月9日
-
Ta♡ayu♡
そうなんですね。毎日一人子育て大変ですよね!男は働くだけ✋
うちは夜も遅いので寝る頃に帰ってくるので、とても困ります。もおちょっと気をつかってい欲しいくらい✋寝る前に疲れますよね!子供が寝てからしか自分の時間ないですもんね。疲れて寝落ちして朝になってること最近多いですよ!- 12月9日
-
ぴち
全く同じです(゚ω゚)平日子どもとはもちろん、私とも会わない日多々です!
そーですそーです!子ども寝かした後のエンペラータイムw誰にも邪魔されたくないです(゚ω゚)- 12月10日
ぽてこ
うちもなしです。
2人目いつか希望ですが、どうなるやら!
てか、どう始めていたかわからなくなりましたよw
めっちゃ痛いって聞くし、さらに嫌です。
-
ぴち
うちも2人目いつか希望ですが、どうなるやら!(真似ましたw
痛いの嫌ですね😖あーさらにする気ないですw- 12月9日
ぴち
同じ方がいて嬉しい(?!)です😭
私も妊娠中したのかしてないのかよくわからない行為が2回くらいあったようななかったような、そんな曖昧な感じです🙄
これからどーなっちゃうんでしょー😖
はじめてのママリ🔰
曖昧な行為wわかりますw
おっぱいあげてますか??
わたしの数ヶ月前に出産した友だちもおんなじようなこと言ってましたが1歳すぎて最近断乳したら触られる嫌悪感はすっとなくなったって言ってました!
ちなみに生理はまだ来てないみたいですが!
ホルモンの影響すごいですよね🙄
いずれ二人めほしいと思ってますがこの調子だとどうなることやら( ´・ω・)
ぴち
主に母乳ですねー。
ハグとかはあるんですけど、夜別室で寝てるてのもあって、、かもです。
でも子供の隣でやりたくないです。。
ホルモンですよねー( ¯•ω•¯ )くそー