コメント

しー
私は反対で兄弟の母です…。
まさか、自分が男兄弟の母になるとはって感じですが、やっぱり元気に生まれてくれるのが1番ですよね😊
親からすればどちらの性別も育ててみたいけど、子供からすれば同性の兄弟の方がいいんだろうなぁと思います😆
しー
私は反対で兄弟の母です…。
まさか、自分が男兄弟の母になるとはって感じですが、やっぱり元気に生まれてくれるのが1番ですよね😊
親からすればどちらの性別も育ててみたいけど、子供からすれば同性の兄弟の方がいいんだろうなぁと思います😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
やっぱり親としては両方育ててみたい!と思ってしまいますよね😅💦
たしかに子供からしたら、同性の方が良さそうですよね😊仲良くたくさん遊んでくれる姿が楽しみですよね♡
しー
友達の子供を抱っこさせてもらったりするとめちゃくちゃ思います😂
男の子にはないふわふわ感♡いい匂い♡笑
同性だとペアルックとかも着させやすいですしね😍
R.A🐷🥓楽して痩せたい
やっぱり友達の子供とか見てると羨ましくなっちゃいますよねー!私も友達の子供見てると、あのママ大好き♡ママ♡ママ♡ってベタベタ感がたまらなく羨ましいです😂笑
確かにペアルックはさせやすいですよね😊それが今は1番楽しみですー♡