妊娠後、おりものについて疑問があります。生理後に白いおりものが出た場合、排卵日を示すものでしょうか。排卵日におりものが出るのか知りたいです。排卵日について特に意識しておらず、次の妊娠については柔軟な考え方です。
無知ですみません💦カテ違いかもしれませんが、調べてもよくわからなかったので教えてください😫
もともと妊娠前は、おりものが少ない体質なのか、あんまり気づいたことがなくて、おりものを意識したことがないんですけど…
9月16日出産後11月23日に生理が一週間来ました。
28日周期だと今週の水曜日が排卵日になるようなのですが、今日、下着に大量の白いおりもののようなものがついていました。(もしかしたら一般的な量なのかもしれませんが😅)粘り気のあるものでした!
これって排卵日を示すおりものになるんですかね??
そもそもおりものって排卵日あたりにでるんですか😳😳
ちなみに水曜日に仲良ししました。排卵日とか特に意識せず😅次の妊娠に関しては、したくないわけでもなく、早く欲しいというわけでもなく、授かれたらいつでもという感じです。
よかったら参考にさせてください😂
- sakii
コメント
愛美
排卵日前後に出ますよ(´∀`)
仲良ししてる時に痛みとか
出血しないようにして
精子をスムーズに子宮に運ぶ
役割をもっているので☺️
sakii
ありがとうございます❤排卵日前後なんですね!!じゃあ排卵日がちょうど今日とは限らないんですね😋
水曜日の仲良しで、今日おりもの大量だと、可能性は多少はあるんですかね👶
生理周期次第ですよね💦
愛美
そうですね
今日とは限らないです😂
多少はあると思いますが
今日あたりやってみた方が
可能性は高いかもです☺️
sakii
ありがとうございます❤