コメント
みーちゃん
あくまで予想ですが、
女の子かな?と思いました(*^^*)
ruan
私も女の子な気がします🎵
-
みーーー
ありがとうございます☺️✨そうですかね♡なんだか私も女の子のような気がしてきました(笑)!
- 12月9日
-
ruan
今から楽しみですね🎵
寒いので、お身体にはご自愛くださいね✨- 12月9日
-
みーーー
はい☺️✨ありがとうございます!寒いし、お腹が空いて空いて大変ですが頑張り?ます!✨
- 12月9日
-
ruan
食べづわりですか?私もそうでした(;・∀・)
無理はしないでくださいね✨- 12月9日
-
みーーー
はい(・・;)前回ほどでは無いと思ってるんですが、夜はお腹空いて気持ち悪いです(・・;)前回20キロ以上増えてしまったので今回は頑張って10キロくらいにしないとな、と思います(・・;)
- 12月9日
-
ruan
夜はキツいですよね(;・∀・)
体重増え過ぎてしまうのもダメだし、食べないと気持ち悪いし…
ママが倒れないようにしてくださいね✨- 12月9日
-
みーーー
そうなんですよね😓カロリー低めの物を食べて誤魔化していくしかないですね💦
- 12月10日
-
ruan
私は良くこんにゃくゼリーを食べたりして、誤魔化してました(;・∀・)それでもやっぱり体重増加がすごかったですが…
体重管理厳しいですよねー(;・∀・)- 12月10日
-
みーーー
そうなんですよね💦安定期になったらちょっと運動した方がいいのかな?って思います💦食欲がすごいの止められないけど本当体重増やしたくないです(・・;)
- 12月10日
-
ruan
グッドアンサーありがとうございます✨
無理しない程度に運動することにして、ちょこちょことちょっとずつ食べる感じにしたらいいかもしれないですね💦
ストレス溜めない感じでマタニティライフ楽しんでくださいね❤️- 12月10日
2児ママ
女の子は気がします!わからないですが
みたかんじ☆
-
みーーー
ありがとうございます☺️✨数人が女の子と予想してくれてると、その可能性大な気がしてきました✨☺️
- 12月9日
みーーー
ありがとうございます☺️予想ありがたいです♡上の子が男の子なので今から想像してみます(笑)♡