※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

1歳4ヵ月の男の子へのクリスマスプレゼント、どちらがいいですか?

1歳4ヵ月の男の子へのクリスマスプレゼントまだ迷ってます
この2つならみなさんどちらを選びますか!?
いいねでお願いします\( ・ω・ )/

コメント

みぃ

はじめてのブロックワゴン

みぃ

アンパンマンカラーパッドプラス

こっこママ♡

ブロックですかね!!手先もよく使うしいいと思いますよ♡

こっこママ♡

息子が通ってる保育園の先生が子供たちみーーんなブロックは大好きなんだよねーっていってましたよ( ^∀^)♡

さくらんぼ𖦊

私の娘も1歳でクリスマスプレゼント悩んでます( ˊᵕˋ )
はじめてのブロックワゴンは買おうと思ってました♡
カラーパッドもいいですよね!でも2歳ぐらいにならないとちゃんと遊べないかなぁと思ってブロックの方がすぐ遊んでくれるんじゃないかなぁと思いました!

ブロックなら壊れないし長く使えるから良いと思います(´・∀・`)

ブロックがいいです!
もしうちに買ったら、3歳後半の娘も喜んで遊びそう(*^^*)

カラーパッドはペンをくわえて歩いて喉に刺さったら…と心配してしまいます(>_<)

yuzu

うちも1歳の時ブロックあげました♡
カラーパッドはまだ難しいかなーと思います☺️
来年あたりがちょうどいいかと思います(^^)

みぃ

みなさんコメントまでありがとうございます☆
カラーパッドは息子がよく私のiPhoneや3DSをイタズラしてるので息子用になにか用意した方がいいのかなと思い候補に入れてました!
どちらも対象1歳半からでしたがブロックにしたいと思います( ˙꒳​˙ )
いいねしてくれた人もありがとうございました♡