❤︎男女ママ♡
一度渡すとずっとですしねー(笑)
うちは記念日やクリスマスとかお互いがってのはなしです!
おくりあいっこはしません⑅︎◡̈︎*

むつむつ
クリスマスカードだけでも
渡すと喜ばれますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

ぽんすけ
私も一緒です!
年末に付き合ったのでクリスマスは過ごしておらず😂
速攻子供ができ結婚、出産で初めて過ごすクリスマスがまさか3人だとは思っていなかった😊💕

なあちゃん
どんなささいな物でも貰うと嬉しいと思いますよ💕
❤︎男女ママ♡
一度渡すとずっとですしねー(笑)
うちは記念日やクリスマスとかお互いがってのはなしです!
おくりあいっこはしません⑅︎◡̈︎*
むつむつ
クリスマスカードだけでも
渡すと喜ばれますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ぽんすけ
私も一緒です!
年末に付き合ったのでクリスマスは過ごしておらず😂
速攻子供ができ結婚、出産で初めて過ごすクリスマスがまさか3人だとは思っていなかった😊💕
なあちゃん
どんなささいな物でも貰うと嬉しいと思いますよ💕
「結婚」に関する質問
結婚する前から 夫の下着(パンツの方)は、全部義母が買ってくれたのを 履いてるらしいです。 今も義母が夫に いつも通りの感じで下着買っといたから〜 とうちに来た時においていきます…。 え、キモくないですか? …
ヴァンクリーフアーペルについてお詳しい方、持っている方に質問させていただきたいです。 今回結婚10周年で ヴァンクリーフアーペルの オニキスネックレス1Pと オニキスの5Pブレスレットを購入しました。 お店の方に5P…
許せない私の心は狭いでしょうか? 結婚している先輩の皆さんに 結婚生活とはこういった揉め事も夫婦で 乗り越え、許し合うべきなのか? アドバイスを頂きたいです。 お互い両親への紹介も済ませていた彼と 仕事の関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント