コメント

ksママ
まだ出血が続いてるなら
行った方がいいです

YKmama♥
口の中は唾液があるので止まりにくいと言うか少しの出血でも唾液と混ざって多く見えます💦
口の中は基本自然治癒なのでガーゼとかで圧迫してあげるとかしかないかなーと思いました😕💔
-
ありんこ
回答ありがとうございました!
病院に行く前に、回答していただいたようにガーゼで圧迫したら止血しました😌
血が多いみたいで焦りましたが、確かに唾液が混ざっていたみたいです😅回答のおかげで冷静になることができました!本当にありがとうございました(^^)- 12月9日
-
YKmama♥
お役に立てたみたいで良かったです☺❣- 12月9日

あき
口の中のことなのでよっぽど自然治癒だと思いますが、私は心配症なので安心のために病院に行って診てもらいます(>_<)今ならまだやってると思うので!
-
ありんこ
あの後、ガーゼでおさえてたら止血したので病院に行かずに済みました😌
でもやっぱり何かあるとすごく心配になりますね(><)回答していただいてすごく心強かったです!- 12月9日

はなち🌷
止血しても止まらないなら病院行きます私なら😭
-
ありんこ
あの後、病院に向かう途中で止血したので、病院に行かずに済みました😌
回答していただいたおかげで心強かったです!本当にありがとうございました!- 12月9日
ありんこ
あの後、ガーゼでおさえてたら止血したので病院に行かずに済みました😌でもこれから何かあって血が止まらなかったらすぐに病院行きます!