産婦人科・小児科 前日に四種混合の予防接種をしたんですが、朝からぐずっていたので熱を… 前日に四種混合の予防接種をしたんですが、朝からぐずっていたので熱を測ってみたら38℃(´;ω;`) 副反応だとは思うんですが、みなさんは小児科に連れて行きますか? 年子なので行くとしたら二人連れて行かなくてはならないんですがインフルエンザなど流行してるのでもらわないか心配です…。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 予防接種 小児科 熱 四種混合 年子 副反応 S☺︎(8歳, 9歳) コメント miituyosi 今の時期病気もらわないか心配ですよね😢 小児科に電話して聞かれてはどうですか? 12月9日 S☺︎ ですよね😭💦 小児科に電話して聞いてみます!ありがとうございましたm(_ _)m 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S☺︎
ですよね😭💦
小児科に電話して聞いてみます!ありがとうございましたm(_ _)m