なぁたん
うちの地域はこの前マイナス21度でしたー!😭服も裏起毛で、ジャンプスーツ着せてますよ♡帽子もかぶってます(*^^*)
なぁたん
うちの地域はこの前マイナス21度でしたー!😭服も裏起毛で、ジャンプスーツ着せてますよ♡帽子もかぶってます(*^^*)
「抱っこ紐」に関する質問
朝寝は起こしますか??そのままですか?? 生後5ヶ月です👶🏻 最近うつ伏せ寝が熟睡できるようでうつ伏せ寝だと朝寝昼寝 よく寝ます。夕寝だけは抱っこ紐でさせてます💤 ただ、よく寝る分朝寝2時間とかしちゃう日には お…
おすすめ抱っこ紐を教えてください! 二人目が産まれて、今後のワンオペを想定して抱っこ紐を探しています。 コニー、腰すわり以降のコンパクト抱っこ紐は持っています。上の子用というよりは、下の子用を想定しています…
抱っこ紐の購入についてです。 現在妊娠5か月です。 みなさま抱っこ紐はいつ頃購入しましたか? また、メーカーや商品名、よかったところなども併せて教えてもらえると嬉しいです! 先輩ママ、妊婦さんたち教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント