コメント
はじめてのママリ🔰
四つ這いになりながら
全部外して下ろしてました😂
ママリ🔰
四つん這いか横向きで徐々に降ろしていったりもしてましたが寝たまま降ろせた事は数える程度です😂ナップナップやクロスタイプも持ってますが、多分私が降ろすの下手くそで寝たまま降ろせた事はあんまりないです😂
はじめてのママリ🔰
四つ這いになりながら
全部外して下ろしてました😂
ママリ🔰
四つん這いか横向きで徐々に降ろしていったりもしてましたが寝たまま降ろせた事は数える程度です😂ナップナップやクロスタイプも持ってますが、多分私が降ろすの下手くそで寝たまま降ろせた事はあんまりないです😂
「抱っこ紐」に関する質問
上の子の保育参観があるのですが、生後2ヶ月になったばかりの下の子を一緒に連れていくか悩んでいます💦 参観の時間は1時間弱くらいなので、その間抱っこ紐使えば寝てくれると思うので可能かとは思うのですか、、、
ため息症候群の方いらっしゃいますか? 息が深く吸いにくくて肺いっぱいに深く息を 吸ってしまいため息のようになります 子供を産んでからため息症候群になりました 最初は抱っこ紐もしてたし抱っこもするし 肩こりが酷…
生後8ヶ月くらいの子をワンオペでフードコート行きたいんですが、抱っこ紐で注文、片付けすればいいかなと思ってて、食べてる間はどうしたらいいと思いますか? おんぶ…?笑ベビーカーも持って行って食べてる間はベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂😂