コメント
はじめてのママリ🔰
心配なら受診した方が良いと思います💦
うちの子も男の子で太ももの皺が左右で違いました。検診で見落とされて私が指摘したら男の子だから大丈夫だと思うけどしっかり見てもらうべきだね〜と言われて翌週に子供の整形を紹介されてレントゲン撮ったりしました。
結果ただのムチムチちゃんでした笑
医師にも左右違っても9割の子は大丈夫と言われました。
ただ、脱臼だと大変ですし早めにわかった方が良いので多分大丈夫な気もしますが受診するのが良いとは思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
心配なら受診した方が良いと思います💦
うちの子も男の子で太ももの皺が左右で違いました。検診で見落とされて私が指摘したら男の子だから大丈夫だと思うけどしっかり見てもらうべきだね〜と言われて翌週に子供の整形を紹介されてレントゲン撮ったりしました。
結果ただのムチムチちゃんでした笑
医師にも左右違っても9割の子は大丈夫と言われました。
ただ、脱臼だと大変ですし早めにわかった方が良いので多分大丈夫な気もしますが受診するのが良いとは思います🙂↕️
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配です。
もちろんそのうち受診はします😥
普通の整形外科じゃなくて小児整形外科じゃないとダメなんですかね?
小児科でも良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
普通の整形外科だと赤ちゃん診てくれない場合があるので確認が必要になると思います💦
小児科で良いと思いますよ!そこで診れないと紹介状書いてくれると思います!