サプリ・健康 生理前 生理中のイライラ、みなさんどうされてますか?😭命の母とか、PMS… 生理前 生理中のイライラ、 みなさんどうされてますか??😭 命の母とか、PMSの市販薬を買おうか 悩んでいるんですが、 これから先 薬がないとPMSの コントロール効かなくなる。 とかになったら怖いです(>_<) 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 生理 生理前 hina コメント ナッキー 婦人科に相談されてますか? 12月9日 hina いえ!してないです😔 12月9日 ナッキー 相談された方がいいじゃないですか?😞PMSの程度もそれぞれだと思いますし。 12月12日 hina ありがとうございます😥 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
いえ!してないです😔
ナッキー
相談された方がいいじゃないですか?😞PMSの程度もそれぞれだと思いますし。
hina
ありがとうございます😥