ポッピングシャワー
まだ1人ですが既に億劫です。。
買い物行ってもカートから降りたがるし、降ろしてもいろいろ触るしどっか行こうとするし、抱っこしても降りたがるし、あまり行かなくていいようにまとめ買いしたいけど買い物が大変だからもうあまり考えれずパパパッと済ましちゃいます😖
これからもっとお腹大きくなるの考えると怖いです😨
ポッピングシャワー
まだ1人ですが既に億劫です。。
買い物行ってもカートから降りたがるし、降ろしてもいろいろ触るしどっか行こうとするし、抱っこしても降りたがるし、あまり行かなくていいようにまとめ買いしたいけど買い物が大変だからもうあまり考えれずパパパッと済ましちゃいます😖
これからもっとお腹大きくなるの考えると怖いです😨
「友達」に関する質問
子供が通う園のお友達のお父様が亡くなりました。 お通夜と葬式とあるのですが、どちらに行った方がいいでしょうか? また子供は連れて行くのか親だけで行くのかも教えてもらえると助かります。 (お母さんとは会ったとき…
アドバイスください😭 娘が友達(Aちゃん)のママへの甘えんぼがすごいです。 Aちゃんは娘と1番仲が良くて連絡帳に毎日のように名前が出てきます。 Aちゃんママも育休中で下の子をおんぶしてお迎えに来ています。お迎えもよ…
自分が以前と全然違う人間に思うくらい、変わりました💦 子供が2人いるのですが、 上の子の時は支援センターか公園には毎日いき、知らないお母さんと話してお友達ができたり、ショッピングセンターで子どもがおもちゃを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント