ポッピングシャワー
まだ1人ですが既に億劫です。。
買い物行ってもカートから降りたがるし、降ろしてもいろいろ触るしどっか行こうとするし、抱っこしても降りたがるし、あまり行かなくていいようにまとめ買いしたいけど買い物が大変だからもうあまり考えれずパパパッと済ましちゃいます😖
これからもっとお腹大きくなるの考えると怖いです😨
ポッピングシャワー
まだ1人ですが既に億劫です。。
買い物行ってもカートから降りたがるし、降ろしてもいろいろ触るしどっか行こうとするし、抱っこしても降りたがるし、あまり行かなくていいようにまとめ買いしたいけど買い物が大変だからもうあまり考えれずパパパッと済ましちゃいます😖
これからもっとお腹大きくなるの考えると怖いです😨
「友達」に関する質問
私は結構根にもつタイプです 例えば、意地悪で言われたことやされたことはずっと覚えてるし、表面上は普通にできてもこの人嫌い、と心の中で思ってます そのことについてごめんね、と謝ってもらえたら許すのですが、そ…
旦那さんが子供に厳しすぎると思うとき、みなさんはその場で言いますか?それともその場は堪えてなんとかうまく子供に助け舟出しつつ、後で子供のいないところで伝えますか? 今日、旅行がてら、家族全員が好きなスポー…
彼氏のことについてです。 基本優しくて疲れても時間かけて会いにきてくれたり、私の欠点さらけ出しても好きでいてくれ、シングルマザーでも“おじいちゃんおばあちゃんになっても一緒にいたい”と言ってくれます。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント