子育て・グッズ いろんな意味で『は?』ってなった。公園に遊び連れてってよってパパに言… いろんな意味で『は?』ってなった。 公園に遊び連れてってよって パパに言ったら お利口さんじゃないから嫌だ。 っで終わった笑笑 訳わかんねーよ。子供がお利口に全部親の言うこと聞くわけねーだろ。こっちは2人の子育てにまだ弟は首も座ってないんだから上のお兄ちゃんと少し遊びに行ってくれたっていいよなぁ。とか思いながら心に秘めてます🤪🤪🤪 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 子育て 親 パパ 遊び 公園 有紗(6歳, 7歳, 10歳) コメント ゆう うちの旦那と一緒です! お利口さんって何?30過ぎて何回言っても治らない人にお利口さんじゃないとか言われたくないし😑って言い返してます(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント