妊活 高温期10日目で生理がくるとかあるのですか?いつも排卵日から14日ぴった… 高温期10日目で生理がくるとかあるのですか?いつも排卵日から14日ぴったりできていたのでびっくりです。病院で排卵確認したので排卵日はズレても1日ほどだと思います。ショックです!!(>_<) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 高温期 高温期10日目 めるく(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽんこ 黄体期短いですね😣 病院で黄体ホルモンの採血はしましたか? 12月8日 めるく はい。ちょうどこの前黄体ホルモンの検査してきて、まだ結果は聞いていませんでした。 12月8日 ぽんこ ちょっと短いので、もしかしたらホルモンバランスが崩れちゃってるかもしれないですね😣 採血してるなら結果も出ますし、対処法もあるので大丈夫だと思いますよ◎ 12月8日 めるく そうなんですね😵まさかの不意打ち食らってショックです。 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
はい。ちょうどこの前黄体ホルモンの検査してきて、まだ結果は聞いていませんでした。
ぽんこ
ちょっと短いので、もしかしたらホルモンバランスが崩れちゃってるかもしれないですね😣
採血してるなら結果も出ますし、対処法もあるので大丈夫だと思いますよ◎
めるく
そうなんですね😵まさかの不意打ち食らってショックです。