コメント

退会ユーザー
同じです!健康診断で血液検査受けましたが、貧血はなく。
肩こりからくる頭痛か、自律神経の乱れかな?と思ってます。
オンもオフもないですもんね、ゆっくりよう。。と思ったら泣かれたり。
家のこともしないとダメですもんね。
血液検査なら内科でもいいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
同じです!健康診断で血液検査受けましたが、貧血はなく。
肩こりからくる頭痛か、自律神経の乱れかな?と思ってます。
オンもオフもないですもんね、ゆっくりよう。。と思ったら泣かれたり。
家のこともしないとダメですもんね。
血液検査なら内科でもいいと思いますよ(^^)
「体」に関する質問
子宮頸管長が短いからリトドリンを内服して横になるようにと医師から言われました。 2歳になる子供がいる 旦那や私の両親は遠方にいるから来れない 周りに頼れる人がいない 今週、3日くらい旦那の出張があるが、出張の取…
お菓子作りする方教えてください! 子どもとプリンを作ったんですが、冷えたのでひとつ味見しようとお皿に出したら(プッチンプリンのように逆さ?に出しました)カラメルソースがほぼ液体で、どばーーーとなりました😂 こ…
保育園の水遊び、毎日やってますか? 毎日水遊びできるかどうか連絡帳に書くのですが、水遊びとはいえ毎日プールって先生も子どもも大変ですよね?💦 体調が良くても、たまに休ませた方がいいのかな?と思いました🤔 皆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
reeek
自律神経乱れますよね〜😭😭😭
早くホルモンバランス整わないと辛いです😭😭😭💓
内科、行ってみます!!
本当食べても食べても倒れそうで怖くて(_ _).。o○
退会ユーザー
わかりますー、最近は食欲も落ち着いてきたからそんなに食べたくなくて💦
お菓子は別腹ですけどね。。
ちゃんと食事しないとね。
自律神経の乱れってゆうのも推測ですもんね、一度内科にかかられて、原因が少しでも分かったら安心するんじゃないですかね!
子供にとっても、お母さんが元気なのが一番(^^)