三輪車でアンパンマンがいいと思っていますが、ペダルと車輪が連結していないタイプがいいとアドバイスをもらいました。そのタイプの三輪車を知っている方、教えてください。
クリスマスプレゼントに三輪車を考えているんですが、皆さんはどんなものを使ってますか?
アンパンマンが好きなので、アンパンマンにしようかなぁと考えているんですが、今日同僚から、足が巻き込まれて危ないから、ペダルと車輪が連結していないもの(手押し棒で押したり引いたりしてもペダルが回らないもの)が良いとアドバイスを受けました。
どの三輪車がそういう仕様なのかわからないので、もし知っているかたいたら教えてください😣
- 3Kids-mom(3歳4ヶ月)
コメント
かりちゃん☆
三輪車に踏み台みたいなの付いてるのありませんか?私はプーさんのでしたが、足置きがあるのを買いました😊前はロックかかる事知ったのは買ったあとでしたが😊
じゃじゃまる
これ持ってますよ😊
足置き場もあるし、車輪もロックかけられます!音楽なるし、アンパンマン、バイキンマンが喋ります😊
-
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
これ私の第一希望です✨
でも旦那には高い&サンシェードいらないって反対されました😂笑
音楽なるのいいですよね💕
重ねての質問で申し訳ないんですが、これの後ろのかごの使い勝手はいかがですか?口コミではすぐ破けたというのもあって少し心配なのですが💦- 12月8日
-
じゃじゃまる
お値段は可愛くないですよね😂😂サンシェードはうちも使っていなくて!
これ簡単な組み立て式になってるいるのですが、サンシェードだけ邪魔な気がしてつけずに使ってます('-'*)!!
カゴも特に壊れてないです!というか、うちは大したもの入れてないので😂公園で拾った、石ころなど木など適当に拾っていれてますが特にダメにはなってないですよ😊- 12月8日
-
3Kids-mom
調べてみて値段見てビックリしました!笑
サンシェード使ってないんですね!サンシェードあると自分から子供も見えなくなるしなくても良いのかなぁどうかなぁと悩んでました😂
カゴ壊れてないんですね✨
子供って本当公園で色々拾ってきそうですよね😂
とても参考になりました!ありがとうございます💕- 12月9日
ゆぅウサ
うちはキャラクターものじゃなくてシンプルな方が良いなと思ったのと、かじ取り出来るもの、折り畳み出来るもの、という主人の希望でこちらを買いました✨
ロックもありますし、足を置くところもあります♪
1歳4ヶ月頃に買いましたが、自分でこげるようになったのは2歳半くらいでした💦
-
3Kids-mom
シンプルなタイプだと年齢問わず長く使えて良いですよね😆
折り畳み式気になってました!うちは転勤族なので、収納時だけでなく引っ越しの時に折り畳めた方がいいかなぁ
と考えてまして✨
足置きはやはり必須みたいですね✨
自分でこげるようになるの結構あとなんですね!
それまでこっちが押してあげることを考えると、舵取りできるのいいですね!
とても参考になりました!ありがとうございます💕- 12月9日
3Kids-mom
足置き付いてるものありますね✨
それのことだったんですかね…。てっきり、自転車みたいなチェーンタイプの三輪車をでもあるのかな?なんて思ってました😂笑
プーさんも可愛くていいですね💕
かりちゃん☆
一応うちはこれ買いましたよ😊
上のサンシェード?あっても良かったかなぁ〜って感じでした😊寝た時とか少しでも日が当たらないように😓
3Kids-mom
写真までありがとうございます!!
お子さまも乗っててイメージしやすいです💕
プーさんやっぱり可愛いですね~😆
ディズニー系だと年齢関係なく長く乗ってくれそうですね✨
サンシェードあると夏場とか良いですよね😆
旦那はいらない派なのでなしになりそうですが……😢