コメント
mixx
私なら買っちゃいます(^^)♡笑
あいこ
わたしだったら、念のためどちらの性別でも使える色のものをそろえます(^^)
産まれてすぐは外出もできないので、お外デビューの頃に女の子っぽい服や男の子っぽい服を買い足しました!
ちなみに娘の新生児期と3ヶ月くらいまでは息子のものを使いました😄
-
ぱる
上2人が男の子なんですがすでに黄色とか万が一女の子でもいいものを買っていて、今回はピンクを準備したくて聞いてみたたした(灬˘╰╯˘灬)
- 12月8日
-
あいこ
女の子の服って、男の子に比べると種類も豊富で可愛いのがたくさんありますよね💕
わたしは今回5年ぶりのお産で、子どもたちに使ったベビー服は全て譲るか処分してしまいました😓
しかも最後の出産になると思うので、先生から性別確定をいただいたら、きっと買っちゃいます(*^ω^*)- 12月8日
ひなまむ
それだけ断言して貰えるのなら、はっきり割れ目が見えたんじゃないですかね😁
おちんちんが隠れてて突起物が見えないだけなら、割れ目は見えないので確定は貰えないと思います😊
もう買っちゃっていいと思います😄私も女の子の確定貰ってすぐに買いに行きました😍これから楽しみですね❤
ぱる
そうですよね♡先生から言われたしかっちゃいます♡
mixx
ちなみに私も女の子と言われ
女の子の服沢山買っちゃってます♡
可愛いのがいっぱいあって
いつも困ってます( T_T)笑