妊娠・出産 乳首の話です…乳頭が妊娠してから頻繁に脱皮します( ̄▽ ̄;)ワセリンとか… お世話になっております。 乳首の話です… 乳頭が妊娠してから頻繁に脱皮します( ̄▽ ̄;) ワセリンとか塗った方がいいのでしょうか? 経験ある方どうされてましたか? とくに痒かったり痛かったりはなく薄皮が剥けるだけ…しかも先端のみ…(笑) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 乳首 妊娠 ぶっさん(7歳, 10歳) コメント ピコちゃん 私はずっとそのままにしてました。 後期位に入り、検診で母乳チェックの時に、乳カスが付いてるから、馬油やオイルでふやかして取るといいよとアドバイス受けました。 12月8日 ぶっさん コメントありがとうございます! 私は気になって剥いてしまってます^^; 産まれる直前になったら馬油でも買ってふやかそうかな…たぶん、また乳首が痛くなってそこでも使いそうなんで… 12月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっさん
コメントありがとうございます!
私は気になって剥いてしまってます^^;
産まれる直前になったら馬油でも買ってふやかそうかな…たぶん、また乳首が痛くなってそこでも使いそうなんで…