コメント

はるか
その週で3㎝はどちらかというと短いですが、入院ではなく自宅安静でも?ってレベルだったかなぁ🤔
張り止め、辛いですよね😭😭
でも赤ちゃんも頑張ってますよ✊‼️

カリカリ梅
私も今入院中でまた2週間は確実に伸びました😭
病院ってストレス半端ないですよね💦💦
30mmあれば自宅でも大丈夫な病院もありますが、出血を伴っていたのなら念の為に様子見で入院かもですね😞
-
nico☆
炎症の値が高かったみたいでそれも原因かもしれません😭梅干しさんは入院どうして延期ですか?
- 12月8日
-
カリカリ梅
炎症の値が高いと入院確定ですよ😱
私は盲腸で入院してそのまま切迫早産になり入院延長になりました😞💦
昨日の時点で頚管長が25mmです。
早く退院出来るといいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 12月8日
-
nico☆
あら😭妊娠中の盲腸大変ですね💦はやく退院したいですね
- 12月8日

ママリ
その週数では短いですが、自宅安静でもよさそうな💡👀
この時期入院ですとたぶん臨月入るまで入院になる可能性が高いと思いますよ💦
-
nico☆
主治医に聞いたら、炎症が高いのでそれがおさまり、ウテメリンの濃度を低くしお腹の張りがなければ退院でもいいかなーといわれました😭
- 12月8日
nico☆
お腹の張り全くなく、破水の疑いがあったんですがそれも大きな病院では検査は大丈夫だったんですが入院でした😭
nico☆
出血はすこしあったんですけどね😭
はるか
破水だと危険ですね😣💨
産後はバタバタなので今のうちにゆっくりしてねって赤ちゃんからのメッセージかもですね😊
わたしは二人目妊娠発覚しましたが、上の子がいるのでゆっくりできないです😂💦
nico☆
破水はしていないみたいです😭病院ストレスにやられそうで。出血していつもの病院にいったら、そのまま大きな病院へ搬送で😭