※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊娠・出産

子宮頸管3センチは短いのか心配。切迫早産で入院中。抗生剤と張り止めの調整が必要。退院の見通しは不明でストレスがたまる。

子宮頸管3センチは短いんですかね😭いま、切迫早産で入院。抗生剤は、値が低くなるまで、張り止めはこれから濃度を低くしていって大丈夫であれば退院だと。
病院ストレスにやられそうです。どのくらいで退院できるんだろ。

コメント

はるか

その週で3㎝はどちらかというと短いですが、入院ではなく自宅安静でも?ってレベルだったかなぁ🤔
張り止め、辛いですよね😭😭
でも赤ちゃんも頑張ってますよ✊‼️

• nico☆

nico☆

お腹の張り全くなく、破水の疑いがあったんですがそれも大きな病院では検査は大丈夫だったんですが入院でした😭

• 12月8日
  • nico☆

nico☆

出血はすこしあったんですけどね😭

• 12月8日
  • はるか

はるか

破水だと危険ですね😣💨
    産後はバタバタなので今のうちにゆっくりしてねって赤ちゃんからのメッセージかもですね😊
    わたしは二人目妊娠発覚しましたが、上の子がいるのでゆっくりできないです😂💦

• 12月8日
  • nico☆

nico☆

破水はしていないみたいです😭病院ストレスにやられそうで。出血していつもの病院にいったら、そのまま大きな病院へ搬送で😭

• 12月8日
カリカリ梅

私も今入院中でまた2週間は確実に伸びました😭
病院ってストレス半端ないですよね💦💦
30mmあれば自宅でも大丈夫な病院もありますが、出血を伴っていたのなら念の為に様子見で入院かもですね😞

• nico☆

nico☆

炎症の値が高かったみたいでそれも原因かもしれません😭梅干しさんは入院どうして延期ですか?

• 12月8日
  • カリカリ梅

カリカリ梅

炎症の値が高いと入院確定ですよ😱
    私は盲腸で入院してそのまま切迫早産になり入院延長になりました😞💦
    昨日の時点で頚管長が25mmです。
    早く退院出来るといいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 12月8日
  • nico☆

nico☆

あら😭妊娠中の盲腸大変ですね💦はやく退院したいですね

• 12月8日
ママリ

その週数では短いですが、自宅安静でもよさそうな💡👀
この時期入院ですとたぶん臨月入るまで入院になる可能性が高いと思いますよ💦

• nico☆

nico☆

主治医に聞いたら、炎症が高いのでそれがおさまり、ウテメリンの濃度を低くしお腹の張りがなければ退院でもいいかなーといわれました😭

• 12月8日