コメント

mama♡
うっすら見えますね!
私も最初こんな感じでした😂

コロコロ
線、出てます出てます!陽性ですよー!おめでとうございます㊗️実は私も今日生理予定日でフライングしたら陽性出ました!😊
-
ゆず
コメントありがとうございます!
コロコロさん、おめでとうございます♡
もう少しハッキリ出る日をもう少し待って見ます^ ^- 12月8日

Yuna.
私もそんな感じの線でましたが、陰性でした(´•ω•ˋ)蒸発線だったのかな、、
-
ゆず
コメントありがとうございます。
そうでしたか…あまり期待せずもう少し待ちたいと思います。- 12月8日

かちゅう
初めまして。今1人目妊娠中で9週です。
わたしもフライングしました。クリアブルーでこのくらいのラインで1週間後にまた検査したら濃くなりました!クリアブルーは蒸発線が出やすいと聞きましたが、陽性ではないでしょうか??😊
-
かちゅう
参考までに添付しておきます(*^^*)
- 12月8日
-
ゆず
コメント、そして画像までありがとうございます!
同じような方からコメントをいただけて少し期待が持てました。
もう少し待ってから再度試して見たいと思います^ ^- 12月8日

ゆー
すっごくうっすらですが、私にも見えます!
私の場合はクリアブルーは陰性の時は本当に真っ白だったので、期待してもいいのでは?と思います(^^)
だんだん濃くなるように祈ってます😌
-
ゆず
そうなんですね💦少しでも線が見えるので、少しだけ期待をして日を改めてみたいと思います^ ^- 12月8日

meichan
みえますね!
クリアブルー薄いので
赤い線が出るチェックワンファストとかいいですよ!
赤い線の方が見えるし消えにくいです*
-
ゆず
なるほど!もう手元にもないので近々違う検査薬見てみたいと思います☆ありがとうございます!- 12月8日

♡♡♡
うっすら見るような気もしますが
蒸発線な気がします(´._.`)
-
ゆず
コメントありがとうございます。
期待せずもう少し待ちたいと思います。- 12月8日

tarako
ママリを見ていてもクリアブルーは蒸発線が出やすいみたいなので他の検査薬使われた方がわかると思いますよ😊
-
ゆず
他の検査薬でも試してみたいと思います!ありがとうございます!- 12月8日
ゆず
本当ですか?いつ頃ハッキリ出ましたか?
mama♡
私は生理予定日にチェックワンファストを使ってうっすら出て、もうその次の日には病院に行ったので、はっきりとした線を見ないままです😂
病院でも同じような検査あり、私は結果を見たわけではないですが看護師さんからまだ薄いねって言われました💡