みなさんのお家のサンタさんは何日の夜に来ますか?また、サンタさんから…
みなさんのお家のサンタさんは何日の夜に来ますか?また、サンタさんからのプレゼントと、両親からのクリスマスプレゼントとして2つ用意しますか?子供がまだ小さいので、今は1つでいいと思ってますが、子供がサンタさんを理解するようになったら2つ用意するべきなのか…………。お金が……………。と悩んでます。皆さんのお家はどうされてますか?
- jaemmm(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
にん
私が小さい頃の話ですが…
24日の夜にきていました。25日の朝枕元にプレゼントがある感じです!
サンタさんからだけで、両親からはプレゼントもらったことないです☺
娘にもそうします😀
退会ユーザー
24日の夜中に来ているってことにしあります🎵
クリスマスはサンタさんからだけです❗
そんなに買えません💦
出るところは1つですから💦💦
-
jaemmm
ありがとうございます!
やはりそんなたくさんは無理ですよね💦我が家もサンタさんだけにします!- 12月9日
ももんちゃん
うちは24日にするつもりです。
今はひとつですが、自分は小さい頃、両親からとサンタさんからとプレゼントがあったのでそのうち両方になると思います。
サンタさんからは絵本とかクーピーとかそのときに必要なものやちょっとしたものでした笑
傘が枕元にあったときは驚きました笑笑
確かにそのとき使ってた傘、傷んでました😁
-
jaemmm
ありがとうございます!
私もクリスマスが誕生日で両親は、サンタさん、クリスマス、誕生日で3つ用意してくれてたので、いま思うと大変だったなと思います(笑)- 12月9日
みいmAmA*°
24日の夜中に来て
25日の朝に起きたらプレゼントが
枕元にあるという感じです❤️
プレゼントはサンタさんから一つです💓
-
jaemmm
ありがとうございます!
我が家もサンタさんだけにしようかなと思います!- 12月9日
あい&そうたmama 💕
24日の夜中に来て、25日の朝に枕元に置いてある感じです。
プレゼントは一つです❗
-
jaemmm
ありがとうございます!
我が家も一つにします!- 12月9日
jaemmm
24日の夜なんですね!
ありがとうございます(^-^)
我が家もサンタさんだけにしようかな…